Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2---
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 13:45
ответ для Apa , на сообщение « это было 10 лет назад, я тогда не... »
annabeatles
Элита

Цитата:
Сообщение от Apa Посмотреть сообщение
это было 10 лет назад, я тогда не интересовалась, что именно ему оперировали. просто сделали нам всем флюшку, ему сказали, что что-то не в порядке, он пошёл обследоваться и в результате лежал в больнице и его оперировали. А вот что именно - не знаю. Я была недавно в поликлинике и врач сказала, что флюшку делают не только для определения туберкулёза, а смотрят много чего. И бывали случаи, что человек халатно к флюшке относился и не делал, а когда делал, то там ужас что обнаруживали.
Из серии "одна бабка во дворе рассказала", скока ж можно!.. Бесперебойная работа сарафанного радио играет на руку вакцинаторам, "ой мне рассказали, чёё быыыылооо! Был случай, все заболели, половина умерло!, объявили карантин, посевная встала, выжили только благодаря мантуу!".
10 лет назад что-то нашли, вы этим не интересовались, так, краем уха слышали, что кому-то что-то вырезали - не знаете что. Но тем не менее приводите это в аргумент.
"Говорят", флг много чего еще показывает - но тоже непонятно, что же именно? (на самом деле женщинам обследуют молочные железы, всем остальным выявляют тубик и рак лёгких, вот и весь спектр. Но рак - это и впрямь ужас-ужас).
Я Вам скажу "Бывают случаи, когда злокачественные опухоли рентгеновским излучением провоцируются", для Вас это аргумент чтоли?