Цитата:
Сообщение от *Дарина*
А я товар всегда складываю в отведенное для него место, а ходить или не ходить мне по магазинам с детьми это уже не вам решать!!!!!!!!!!!!!!! "Ценники не успевают выставлять, потому что сами заняты поиском дешевого товара и НИКТО из РК не раскладывает товар на место. Говорю то что знаю и вижу, а не просто так!
|
Ну прям вы одна всё знаете и видите, а другие рядом и не стояли.  Я не решаю, я пишу, что нечего ныть и на детей косить, у многих дети и ведут себя нормально и товар обратно уносят, а не набирают корыто, заняв скан на имеющиеся свои пол часа, потом выбрав пару штук, всё бросают и уходят, ну как жешь - дети у них, а у остальных не дети. Меня бесят, как раз такие мамашки,прикрывающие детьми своё свинство, даже больше, чем РК, их хоть понять можно - у колодца быть, да не напиться.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|