Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сенсоневральная тугоухость.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 14:31
ответ для malych , на сообщение « вообще странно, что ребенка только с... »
Bota
Активный участник

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
вообще странно, что ребенка только с температурой и после операции высаживают с отделения. А если эта температура - следствие самой операции и что-то пошло не так? (не в вашем случае, а вообще)...Написать ему несуществующее ОРВИ - и до свидания, само рассосется...
я докторам утверждала,что у нас нормальное дыхание,нет соплей и кашля,нет поноса, ребёнок утром немного поел с бутылочки кашки хайнц, попил сочок, а они мне :-если с ним что-нибудь случится -мы не отвечаем, госпитализируем в другую клинику.
Я даже пригрозила,что разбираться будет с ними министерство здравоохранения. Вечером позвонили-сказали выписку заберите,муж поехать в 9 вечера у охраны виписку забрал.Там такое накатали.Я читала и удивлялась.Врач скорой вообще глаза округлила,40 мин сидела и слушала нас, всё в порядке, всё хорошо, дыхание,горло и нос в полном поряде, и сказала видимо они не захотели брать ответственность за осложнения после операции, побоялись.
А мы сбили темпу и уже шилопопим вовсю, бодренькие ,весёленькие и в отличном расположении духа