Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 16:48
ответ для Yari , на сообщение « нужно чтобы еще девушки все новые... »
Таня BLACK
Участник

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
И у нас так было, поликлинический педиатр не хотела "лечить анализы", поэтому значения зеленым какам не придавала, поскольку самочувствие ребенка не страдало.
Я сама решила сдать на дисбак, поскольку ребенок не успевал усваивать микроэлементы из молока.. в итоге небольшая анемия..
потом 3 дня энтерофурила и примадофилус пьем две недели. Со стулом на след день все нормализовалось. В посеве пришел стаф 10*4, инфекционист с педиатрички сказала, что примадоф-са будет достаточно, фаги сейчас пить не будем.
я в поликлинику с этим вопросом даже сдуваться не стала, на прошлом приёме обмолвилась, что меня волнуют его зелёные какахи, мне сказали что наверное я зелёное яблочко сьела... Поехала к врачу в ПЦ Алмазова, отправили на анализ и с результатом в срочном прядке без записи и очереди за лечением. А пока анализ делается давать Энтеросгель. Пока что медотвод от прививок на 1 месяц
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
нужно чтобы еще девушки все новые отправили свои данные-чтобы их тоже занесли в табличку.
у нас еще как минимум двое 13-ых ))
Отправляла ещё когда только переехли в новый домик, пока не вставили в табличку

мамочек и малышей с ЧЕТВЁРОЧКОЙ

Таня BLACK is offline