Цитата:
Сообщение от KITTI
это конечно очень важно, но не всегда этого достаточно. (это я не про твою ситуацию)
т.е. дети чувствуют обстановку в доме, и то что мама несчастлива и в депрессии. в смысле, родители могут вобще не разговаривать, не то, что не ругаться, и это все равно плохо
психологи говорят, что не надо пытаться сохранить семью, только ради того, чтобы у ребенка был и папа и мама. если отношения окончательно разрушены (а не просто критический период), то для ребенка лучше чтобы родители все таки разошлись, и чтобы мама поскорее пришла в себя, начала новую жизнь и была счастлива. и вот тогда это будет лучше для всех.
а вобще конечно, мне кажется не реально не повышать голос при ребенке. я имею ввиду, когда все вместе дома. на мой взгляд, повышение голоса, как выплеск эмоций это не страшно.
конечно надо просто понимать, что не надо орать на весь дом, да еще и с матами (у нас кстати есть такие соседи  весь дом слышат, как они ругаются)
|
согласна, у меня так было в семье, когда родители жили вмсете "для нас" с братом лет 6, ужас, лучше бы разошлись в самом начале

и до сих порне общаются
ой ой ой, пусть поправляется дочка поскорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что такое кукушка?
СВета и Вера, я тоже плохо спала вторую половину Б-ти, и просыпалась часто и в туалет бегала и не уснуть никак было...