Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 17:42
ответ для Atil , на сообщение « А я и внимания не обращала, что 10 руб... »
Честная
Элита

Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
А я и внимания не обращала, что 10 руб снимают. Как Вы узнали? Баланс проверяли? Чтобы вернули надо звонить?
На Группоне предупреждают, что 10 руб берут, но они не снимают проценты.
Я стараюсь МТС оплачивать, т.к. Пополняю через Евросеть с 10% бонуса, поэтому выгодно, но Биглион единственный, кот. берет процент за оплату. Очень они жадные. Без процентов через Яндекс плачу или ту же Евросеть по отложенному платежу.
Я МТС всегда проверяю не по разу в день *152#, ибо и без скидочных сайтов снимали раньше деньги за входящие смс и не по 10 руб, а по 110.Можно детализацию заказать за пол-года - это самый большой срок - в интернет помощнике. Потом звоню 0890, слушаю меню, нажимю 5, затем опять слушаю - нажимаю 0 и соединяюсь с оператором, говорю, что прошу вернуть снятые тогда-то тогда-то деньги, они всегда возвращают в течении суток.Но сегодня сняли 3 раза и соединили меня с каким-то отделом, который мне начал парить, что это услуга лёгкий платёж, вы просто не в курсе.Вот сейчас мы вас вводим в курс - с вас всегда будут снимать ещё по 10 р кроме условий сайта. Не хочу с ними больше знаться.

а где оплачивают яндекс-деньги? А в Евросеть нужно бежать сразу, как хотите купить купон, а деньги на него заранее не положить?
Честная is offline