А я не люблю из отварного мяса. Раньше делала из фарша, обжаренного с луком плюс отварной рис. Но муж все бухтел, что начинка разваливается. Порылась в книгах, теперь делаю так. Тоже сначала обжариваю на сковороде лук, добавляю фарш, несколько раз хорошо перемешиваю, солю, перчу, накрываю крышкой, уменьшаю температуру. Через несколько минут сливаю выделившийся сок. Когда мясо уже готово, слегка остужаю и пропускаю через мясорубку. Можно добавить отварной рис или порубленные яйца (сваренные вкрутую) - кто как любит. В конце влить мясной сок. Хорошо перемешать.
Кто-то скажет, что в итоге получится как из вареного мяса. Но на самом деле вкус отличается. Так же и для блинов делаю.
|