Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пюре Бабушкино Лукошко: одной мне кажется?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 21:08
ответ для Helge , на сообщение « Девочки, кто сам готовит, где берете... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helge Посмотреть сообщение
Девочки, кто сам готовит, где берете продукты? Я на обычных магазинных малышке пока не рискую. Может, есть места, где экологически чистые можно купить.

Моему здравому смыслу тоже так кажется . А вот вкус, консистенция и опыт с мужем говорят об обратном.
Нашему тыква понравилась, я пробовала, на мой взгляд кисловата, но мучного вкуса не почувствовала. Тыквы сами по себе бывают разных сортов, когда моя бабушка сама выращивала у нее было два сорта, один какой-то простецкий, и по вкусу такой же, а второй - в Ленкте купили тыкву, выковырили семена и посадили, вот та по вкусу была, ну аж на дыню похожа.
Варю овощное пюре сама из покупных продуктов и не парюсь особо, т.к. из которых банки делают тоже не известно. Но вот на следующий год может сподобимся что-нибудь сами вырастить. А так мы любим картошка+морковка+броколи+говядина)

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·