Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 21:53
ответ для disanna , на сообщение « Поздравляю!!! Красивое имя - Юлиана! ... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
Мария родилась 10 ноября ровно в 40 недель. 3830 гр 51 см)) без швов)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Девы, и как вы рожаете, я не понимаю.
Оказывается, все мои мучительны схватки - это даже не роды были Я приехала в 16, и как только переступила порог рд - схватки как по мановению палочки прошли, хотя до этого шли с завидной регулярностью. Филатова посмотрела меня на кресле, шейка, конечно, укоротилась с 3,5 до 1,5 см, но всё равно о родах говорить пока рано. Матка даже не сокращалась. Вобщем чувствовала себя обманщицей. Потом мне сделали КТГ, на котором было три схваточки (больнючие, но как оказалось, на 15 баллов максимум ) Это простите, что же за схватки тогда на родах? нет-нет, я не хочу рожать, я передумала всё утро лежала и гордилась собой, вот мол как мужественно я переношу сильнейшие схватки. а это оказывается были обычные треники
Отправили нас с мужем и пакетами до дому, до хаты, сказали, если ночью не зарожаю по-настоящему (схватки минимум минуту через каждые 3-4 минуты), то отзвониться завтра и далее уже по ситуации. на ДО она меня класть не хочет, потому что в гостях хорошо, а дома лучше.
вобщем, я поняла сегодня, что я лох чилийский и роды видимо не переживу
Тань, у меня болевой порог нормальный, по крайней мере я так думала до своих схваток, меня ужасно выводило что я не могла дышать при схватке, я помнила с курсов, что надо продышать схватку, а у меня перекрывало дыхание напрочь, резало низ живота так, что только и могла стоять согнувшись и считать секунды про себя.когда отпускало- я дышала и понимала, что ща будет следующая и пыталась опять продышать, но никак не получалось...........................и эти секунды схваток казались вечностью............... я еще постанывала кстати......

Цитата:
Сообщение от машуля 505 Посмотреть сообщение
девочки вот и мы родились 8.11.11 в 19-55 2930 и 50, девочка юлиана=)))))))
поздравляю!!!!!!!!!