Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 00:13
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Olgs
Частый гость

Всем ДВ!

А мы обустроились дома и начали регулярные ванны и прогулки. Пока все по немногу, но с душой Едим, спим и какаем Ну вот никогда в жизни не подумала бы что моя жизнь будет зависеть от детского стула а оказывается - легко!

Вообще, Эва такая спокойная и хорошенькая... я могу просто сидеть рядом и смотреть на нее, пальчики перебирать, такая крошка. Сегодня, правда, нас что-то беспокоит. Подозреваю животик, газики не очень отходят и со стулом слабовато. И новые подгузы тоже, видимо, добавляют, не пошли они ей

Сходили в пятницу к неонатологу, посмотрели красотку, нашли здоровенькой. За неделю мы вернулись к родовому весу и выросли на 1 см. Интересно, это все время так быстро будет

Маме ее, к сожалению, пока не так хорошо. Добралась в пятницу же до Г (с ребенком естественно и кормлением ее в коридоре больницы ). Посмотрели, подтвердили расхождение шва...но шить не посоветовали, потому что надо все заново резать (жуть). Вместо этого напрописывали кучу мазилок. Теперь я постоянно чищу и мажу И МЕСЯЦ нельзя сидеть...я с катушек съеду (это ведь и дома нельзя и в машине нельзя....)

Ладно, пойду купать чудо
Olgs is offline