Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А я вовремя подстриглась, 1 апреля, а послед М были 11 апреля. И при чем у меня всегда волосы были ниже плеч см на 15. И что-то меня переклинило и я сделала короткое каре, никогда так коротко не стриглась, видимо судьба  
С именем это вообще, свекровь при каждой встрече спрашивает, не передумали ли мы с именем( у нее тоже из прошлого там что-то) мы в один голос - нет конечно. Она с надеждой, ну когда родится может передумаете, хотя наврят ли передумаем 
Я вообще не понимаю, наш ребенок, как хотим так и называем! 
|
Нам имя сыну свекровь придумала у меня вариантов не было, тогда мне не очень нравилось, сейчас нравиться очень. Только не нравиться как брата мужа зовут

. У меня сын Владислав, а брат мужа Вадим. Т.е. получается Владик и Вадик. Разница на одну букву, а т.к. брат довольно бестолковый и не приспособленный к жизни оболтус, когда окружающие одну буковку в имени сына убирают меня это ОЧЕНь раздражает. В прошлом году в садике воспитательница регулярно эту буковку забывала

. Теперь у нас другие воспитатели

.
И в этот раз у меня с именами все плохо, ничего не нравиться. Муж хочет Всеволодом назвать

Сева уменьшительное

Я против категорически. А больше вариантов не придумали, хотя справочники имен перерыты вдоль и поперек