Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские садики Красносельского района
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 00:41
ответ для annestesia , на сообщение « Скажите, пожалуйста, если мужу при... »
step923
Старожил

Цитата:
Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, если мужу при записи в очередь на сад в нашем РОНО весной 2010 года не дали никакого номера (бумажки, документа), что делать? как понять, что наша очередь вообще есть и движется ли она? звонить туда? ехать на прием? Насколько я поняла, в интернете можно себя найти в очереди только, если ты записывался электронно, да?
Думаю, стоит сходить к ним на прием, объяснить ситуацию, раз вы помните месяц и год записи, они смогут найти вас в своих книгах (может они, наконец. все эти записи в компьютер перенесли и как то систематизировали), только мне кажется, что они естественно скажут, что не может такого быть, чтоб они бумагу с номером не дали.
Помню пришла к ним на предмет "как продвигается очередь", бумагу с номером с собой не взяла, они поворчали, но нашли меня в своих книгах быстро, я помню была в шоке, что у них это все в каких то записях, я ожидала, что спросят ФИО, адрес и тут же все в компе найдут