Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 03:59
ответ для Motilda , на сообщение « Девочки, ещё вопрос к тем, кто с... »
rusinda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
привет! у нас вроде все ничего, все тащим в рот, обожаем тряпочки в рот запихивать.
Девочки, есть тут такие кто с детками спит? Больше всего этого боялась и вот оно случилось, спим вместе - ребенок посередине нас, сама уже находит ночью грудь, кровать теперь как место развлечений, кладем ее туда - она в ор, и вообще, видимо, период такой пошел, как только меня теряет из виду? начинает нервничать и плакать
когда и как отучать от нашей кровати даже не знаю, ей хорошо и уютно, а вот нам
Старшая у меня сначала спала с нами, потом стала засыпать в своей кровати и уже на всю ночь. Проблем отучить не было. Лично мне тяжело перетаскивать дочку ночью в кровать. Она у меня первый сон спит в своей кроватке, а потом я её забираю- этот момент я даже и не помню.
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
да чета я попила вчера и сына вроде лучше спал.. может совпадение, может Катин етод помог а может и пустырничек.... вот и думаю теперь..
фигасе вы прыткие какие!!!! болеете а успеваете развиваться!!
а мы вот так купаемся.. нашел шланг от душа и играл в лошадку
И-го-гpg]
Фотка прикол. Сколько удовольствия у малыша на личике
Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Девочки, ещё вопрос к тем, кто с варикозом мучается: эстетическую сторону вопроса я уже в расчёт не беру, понимаю, что ещё очень не скоро с этим что-то можно пробовать делать, но вены стали болеть, просто горит огнём вся голень
венолафы\лиатоны и раньше не помогали, поднимание ног тоже - что на гв можно предпринять по этому поводу?