Привет!! Как я долго все читала... это учитывая, что на работе я была в полвосьмого!!
Вика, бедная, да, таблетки иногда сильно нужны. Нурофен бесполезен в качестве обезболивающего. Лучше Найс, ну или хоть кетанов, хотя его мне меньше советовали.. Не знаю, что там у тебя, но зубную боль во всех видах ненавижу!!
Фотки посмотрела, облилась слюной зависти, хотя , конечно, на свадьбе тоже классно было. Да, надо просто чаще встречаться

тогда все по очереди смогут. Обожаю всякие игры!! К нам друзья приходят, так мы всегда их то на чепуху, то на уно, то на паровозики подобьем, у вас там было много нового для меня, я чувствую
Ася!! поздравляю тебя с ДР сына - желаю, чтобы он и дальше легко становился розового цвета без всяких комплексов, и чтоб также нравился девочкам
Света, пусть доча хорошо проведет время на тихом часе - вдруг ей все же понравится! для тебя это будет такое моральное облегчение.. Там вроде ее подружка должна была с больничного выйти? Вместе-то веселей.

А ем я хорошо, правда, правда, только все правильное

Так что не думай, я же пытаюсь в золотой середине остаться! у меня просто аппетит зверский и разносит быстро, если я за собой не слежу, в прошлую беременность во второй половине врач за моей диетой очень строго следила и сама меня в питании ограничивала..
Свадьба была классная - я даже не ожидала, что так здорово можно организовать все для свадьбы с иностранцем. Поляки-мужчины больше походили на хорватов - высоченные, смуглые, красивые все

жених был самый мелкий - 2 м, его младший братец 2,05 м, а двоюродный братец играет за канадскую команду по волейболу. 2,1 м. КОгда им вызывали такси, специально просили высокие машины, в другие они плохо помещались

Еще они офигенно танцуют и поют. Сильные красивые голоса, отлично спеты. КОгда они застольную запели, у нас челюсти отвалались. Я тоже пела, плясала и в конкурсах участвовала

Познакомилась с парой поляков, которые учатся в Питере, договорились дружить

сегодня уже в контакте добавились, посмотрим, как сложится.
Пробежались по набережной и центру города, были у памятника Матросову, жаль, времени немного - в краеведческий музей уже не зашли, а там еще цифровой планетарий есть, тоже было бы любопытно.