Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 12:31   #49603
Ya Lena
Активный участник

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Доброе утро девуленьки! С началом всех трудовой недели. Сегодня еле встала, всю ночь снились сны ненормальные. Сначала был какой то потоп и мы пытались от него на поезде уехать. Потом я пошла своего ребенка пристраивать как будто в пионерский лагерь, а в виде ребенка у меня была рыбка в руках. Ну и напоследок мне приснилось что приехала я домой а меня встречают три обеспокоенных хомяка, и я их стала гладить и успокаивать. Хотя не понимала почему они такие расстроенные, потом почуяла запах подгорелой гречки и решила что они сожгли гречку и от этого расстроились. (это я фильм вчера по телеку посмотрела про хомяков и морских свинок). И как вот дальше с такими снами спать нормально
Ну да ладно всем наше заразное Апчхи и очень много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен у меня не было и нету признаков никаких. Давай дождемся УЗИ и будем радоваться
Мне тоже всякая фигня снится. Все в виде сюжета прошедшего дня с дополнениями всякой ерунды. Думаю, что это от беспокойного состояния. Нужно успокоится. Но как....?
Ya Lena is offline