Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 12:50
ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
Дочь Земли
Участник

В самой свадьбе ничего бы не меняла))) Всё было отлично)))

Но вот в подготовке - ДА!!!!!
1) Настояла бы на том, чтобы все родственники приезжали не в ОДИН ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!! а распределились хотя бы на два последних дня... получилось так, что весь день мы мотались по городу из конца в конец, с вокзала на вокзал, а это была пятница (все вспомнили, что творится в пятницу на дорогах в городе) и вечером мы были просто никакущие...
2) Настояла бы на том, чтобы у нас ночевали ТОЛЬКО мои родители, а сестра с мужем и ребенком ночевали, как и договаривались предварительно, у друзей... А так - они приехали к нам уже в 12 ночи, все давно не виделись, началось общение, плюс я не рассчитывала на такое количество людей дома, пришлось переигрывать кто где спит, получился кавардак, спать собрались наконец очень поздно, в итоге у меня истерика накануне свадьбы плюс утром из-за большого количества народу дома (квартира небольшая, без ванной комнаты, элементарно умыться выстроилась очередь) гости очень долго собирались и не были готовы вовремя к выходу... и мы пошли в ЗАГС без них))) они нас догоняли)))

Слава богу, всё это не испортило нам праздника, все говорили, что мы светимся от счастья и это было так на самом деле, и свадебный день прошел отлично, мы остались очень довольны)))

НО совет тем, кто только планирует - постарайтесь максимально разгрузить последний день, дела будут всё равно, но их не должно быть ОЧЕНЬ МНОГО... это сильно утомляет и притупляет осознание того, что завтра НАША СВАДЬБА ))))
Дочь Земли is offline