Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 13:05
ответ для DEP , на сообщение « в 30 и 36 недель со свежими анализами »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
ЧОрт, поеду в магаз буду примеряться... Место для причендалов у меня есть... Но вот, то что массажик неудобно-это совсем не хорошо...
Многие массажисты делают на столе, даже если есть пеенальный столик, так как на столе все равно удобнее.

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Интересно, а у нас папа католик. Я православная, но в церковь не хожу. Папа точно захочет крестить там, я вообще не против. Мне, значит, католическую церковь спрашивать надо? Хотя католическая обычно очень терпимая ко всему. Они и венчать могут нас спокойно.
Там надо просто договариваться когда можно прийти и покрестить. Крестные там только католики должны быть.

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Фига ты даешь! Я еле январят то успеваю читать..... но чует мое сердце что в декабрята мы свалимся)))
Вчера на фонтанке видела вот такой вот знак:

Очень мило). Муж отказался наотрез на нашу машину такое вешать, т.к. в основном за рулем он....... а у него пардон пузико месяцев на 6 точно тянет- короче застебут)
У меня такой знак с кенгуру есть, надо повесить что ли....
Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
так мама по любому на улице топчется. хоть крещеная, хоть какая. маму в церковь не пускают. по крайней мере у нас на крещении так было. в церкви с ребенком крестные родители.
Ой, там много условностей, если у мамы еще не все после родов прошло, а это 1-2 месяца, то маме нельзя туда заходить и на руках только крестные держут

Fialka01 is offline