Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Привет! Если не секрет, что у тебя! А то мне тоже обещали антибиотики если анализ будет ухудшаться.... У меня лейкоциты повысились и идет застой мочи из-за давления на мочевой пузырь
Цитата:
Сообщение от valana
Девочки,а я сегодня с врачем своим познакомилась в 9-ке Не-нашкиным!мне он понравился,только он сразу сказал - ПКС  вот не знаю как реагировать и что делать!соглашаться или настаивать на ЕР...показание для КС у меня одно-ЭКО,но для него это весомо....
Та-лалаева даже не заикается про КС....
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Цитата:
Сообщение от valana
вот думаю схожу еще куда-нить спрошу...он он сразу настоятельно сказал КС и никак иначе,типа не первая поптыка ЭКО и выкидыш до этого...типа ребетенку будет лучше,если КС,а то типа малоли что в родах,вам нуно сохранить по максимому ребзя 
мне и в ЖК наша Иг-натова тоже сказала,что скорее всего КС  просто потому что ЭКО,что врачи бояться рисковать такой долгожданной беременностью и не важно что больше показаний нет 
|
Мне тоже в 9-ке однозначно предложили КС, а потом мне рассказали, что у них негласное правило во многих РД, если пациент после ЭКО-то КС. Чтобы не рисковать с деточкой. Хотя я так же придерживаюсь ЕР, ну а если уж что нибудь не так пойдет, то тогда однозначно КС.
Поэтому остановилась на скандинавии, у них видимо таких пациентов много, как мы. Мне еще показалось, что не очень то рады в 9-ке, девочкам после эко, да не дай бог если и на дородовом успели полежать на сохранении. Но это у меня такое мнение сложилось....
Хотя там я тоже место на СР на всякий случай забронировала.