Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 15:31
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Hunter girl
Старожил

девочки, привет всем.
фуф.. вообщем, в трех словах, про машину... все-таки дали нам денег в долг на работе, пока туда-сюда, поставили нашу машину на продажу, сезон подошел к концу, пришлось двигаться по цене, продали нашу машину, стали искать другую, и нашли вроде как, и даже рядом с домом, но Вера спала, а потом мы были приглашены на день рождения, в итоге просмотр машины был отложен на следующий день с другом мужа. Вчера утром муж быстро снял машину с учета и ...мы стали ждать друга, я как сердцем чувствовала надо было мужу идти одному смотреть, но он уперся, друг эти машины знает, а у друга жена беременная на 9 м месяце, короче, прождали друга, он приехал, машину посмотрели, готовы были брать и тут продавцу позвонили и он продал машину кому-то с работы...остался другой вариант, дорогой и еще парочка в трейдинах у автосалонов.
Короче говоря, взяли по итогу машину, пришлось вот все деньги, которые были сложить, а можно было взять на 50 тыс дешевле(( хнык,хнык. Даже на оформление сейчас наскребли с трудом, опять в долг буду брать.. конца и края нет. Я расстроена ужасно, мой муж очень трепетно относится к машинам, а эта дорогая ему не очень понравилась но вариантов других нет, а с ребенком нам машина очень нужна и ждать еще мы не можем, тем более мертвый сезон - это как раз зима.
Hunter girl is offline