Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 15:59
ответ для zaushka , на сообщение « и у нас тишина. У меня были вполне... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
давай
только вот посплю еще часика 3-4, а то у мну опять отбой в пятом часу только получился

а что нам еще остается?

Я уже переделала все дела, какие хотела до родов сделать, Осталось по работе одну фигню, но я ее даже не планировала именно до родов закончить, просто уже за уши притягиваю все - ищу, что меня, вернее, мелкого, удерживает от выхода в люди

Даже фотки с "беременной" фотосессии получила уже сегодня и торжественно выложила вместо того, чтобы спать в тишине и спокойствии, как этого требует мое положение и ситуация

Вот, похвастаюсь чутка (дело было в 37 недель):
Какие хорошие фотографии, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Всем ДУ!
Сегодня почувствовала себя мамой на все 100...газики мучили всю ночь и мы с Эвкой вообще не спали, спасибо утреннему эспумизану, но я сегодня зомби

Жень, фотки суперские, просто чудо!

Ну вот, знакомьтесь Эва Яновна
Такая милая Эва

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Я тут в субботу попыалась в ванне понежиться, выглядела как бегемот в маленьком тазике. Сидеть не удобно, пузо мешало, лежать бессмыслено, так как тело как то странно изогнулось, что мне даже сиси не помыть было, не говоря уж о нижнем этже а пузо тонуть не хотело и все время всплывало и куда то тянуло, в общем как то коряво я тут свою помывку описала Хотя и сама помывка корявой была, в общем под душем в итоге кайф ловила
И я в субботу в ванну решила залезть, в итоге еле вылезла, а толком ничего не помыть, так неудобно.

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
и у нас тишина. У меня были вполне прекрасные предвестники 3 дня подряд, пока умная мама не решила попить но-шпы После этого скопытилось вообще все, вот сижу и матерюсь тихонечко!
А у меня ночью начал живот тянуть. Сегодня утром поехала в магазин, пока ходила, начал так живот болеть, что я даже испугалась, как бы это не схватки. Поехала домой, сейчас съезжу к акушерке, может скажет, что это. Но мне не кажется, что это схватки, ребенок очень активно шевелится, живот не опустился, пробка не отошла.