Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 16:27
ответ для Marina281 , на сообщение « Мне кажется он дойдет до мысли что у... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от M@lvinka Посмотреть сообщение
Привет! Мы в субботу покрестили Денисона, на удивление вел себя героически в соборе, ни разу не заплакал. Ну еще бы, там та-а-а-кие люстры!)))) свечки, иконы - есть на что поглядеть широко открытыми глазами А во время пения начал подпевать во весь голос! пообещала отдать его в церковный хор Так что теперь он младенец Дионисий

Я поменяла, т.к. тоже считала всегда, что в семье должна быть одна фамилия. Для виду повыделывалась, но муж бы не позволил свою оставить, да я и не собиралась. У меня и у него нейтральные, а вот редкую или супер красивую наверное бы оставила... но привыкала к новой фамилии сложно, долго себя с ней не воспринимала.

А теперь когда романтический налет прошел, думаю что теперь в случае развода придется опять документы менять, т.к. с его фамилией я бы не осталась. А вот что на судьбу влияет - не верю

У нас уже пару недель живет моя бабушка, ей скоро уже 80 лет будет. Вот теперь я по настоящему поняла, как мне повезло с мамой и свекровью, что они с советами ко мне почти не лезут... Бабушка это жесть: ребенку заплакать нельзя - сразу та-а-а-к переживает, зарядку делаем - издеваюсь над ребенком, на балконе окно все время закрывает - чтоб ребенок не замерз, а ему в теплом комбезе жарко становится... Ну тут делаю конечно скидку на возраст и радуюсь что мама и свекровь не такие, тут бы я позверствовала.

Зато гулять во дворе с колясочкой - почетная бабушкина обязанность А я обленилась совсем, забыла уже как коляску водить
С Крестинами!!!! Где крестили?

Эх, я всегда думую, что неизвестно какая сама буду в таком возрасте... если доживу, конечно

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Мне кажется он дойдет до мысли что у него есть такое счастье как сын.
От своего я жду этого. В РД и в больнице он звонил и спрашивал как у МЕНЯ дела? Сейчас уже у НАС. Памперсы покупает сам, салфетки. Игрушку купил.
Отличный прогресс!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline