Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 16:31
ответ для manii , на сообщение « Лену, с днем проф!!!! Данику, Катюхе,... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
Девочки, всем трям!
Аленку и Лягушку с Днем Логопеда!
Остальным не болеть и не хандрить.
Хотя кто бы говорил..
Масику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас начались поведенческие проблемы! Что делать ума не приложу
На нервишках начала играть?
Ну во-первых я не реагирую на такое зачастую.Либо сажусь на уровень его глаз смотрю четко в глаза и коротко,но лаконично объясняю что он не прав.Главно говорю тихо,чтобы он видел что я говорю ему что-то,но понял что через свой крик он меня не слышит,он замолкает и слушает....всегда
Либо переключаю его на что-то другое.
Либо после объяснения через пару минут начинает снова истерику,выставляю за дверь.Он проорётся,заходит уже спокойныйберу на ручки,говорю что умничка и целую его...всё мир,любовь и спокойствие в нашем доме начинается
Если я его одеваю,а он выворачивается.Я говорю что ухожу без него,пока-пока.И если он всё еще не даёт мне его одеть просто выхожу за входную дверьначинается форменная истерика.Через минуту я захожу,сажусь на уровень его глаз и объясняю что уходила без него,потому что одеваться надо на улицу.Успокаивается,сам помогает себя одеть,одеваемся идём на улицу.
В моменты истерик по попе не шлёпаю,не кричу,потому что из-за этого его тогда точно не успокоишь
Манипулировать собой не даю.Всё это действует когда я дома одна,или с дедом.Если дома бабушка,он бежит к ней,и устраивает просто вынос мозгапотому что она ему разрешает всё.Хочешь на ручки,возьму,хочешь танцы с бубнами-получи,только не кричи милый внучока еще он знает что в случае чего она его и конфеткой угостит...ну это если очень сильно орать
Со мной такое не прокатывает.При мне истерики длятся максимум 1-2 минуты,потом успокаивается.
ПыСы в магазинах и вообще везде отдаёт мне всё без истерик и валяний на полу.Сказала отдать,значит отдать...
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
39.1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
а он остается за прикрыто й дверью один? моя не останется сто пудов
А кто спрашивать то будет? Мой тоже в моменты истерик не в крестики нолики играет за дверью,но дальше то будет только хуже.Так что лично моё ИМХО с истериками надо научиться справляться уже сейчас...