Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 16:35
ответ для Ann-bal , на сообщение « у меня младший опять на больняке.... »
Judy
Элита

Цитата:
Сообщение от Ann-bal Посмотреть сообщение
у меня младший опять на больняке. Только в сад выписали, так ночью температура подянлась((((( а с утра нет ничего, тьфу-тьфу... что такое? может, реакция на новый препарат(но он гомеопатический) Вчера к лору ездили, денег отвалили за прием, а нового ничего не услышали, муж на меня орал, что я только деньги зря трачу... Но если нет у нас в поликлинике лора детского, что я могу поделать. А я за ребенка переживаю ведь, он вечно хрюкает, заложеннось и отек носа. а врач и правда бестлочь, да еще и молодая. в 21 век ездили. Вот и не знаешь. к каким врачам обращаться, только по рекомендации, наверное.
В сад хочу ребенка, он дома меня с ума сводит, да и некогда самим заниматься.... там хоть при деле.
Ань,сочувствую
А мы так и ходим с соплями бесконечными. Уже даже антибиотик в нос прыскала - толку ноль И по поводу врачей - тоже большие сомнения, что реально помогут. Прошлой осенью кашляли несколько месяцев - тоже всякие лоры смотрели, только сиропчика от кашля меняли Сад пропускать жалко, там столько занятий.

Judy is offline   Цитировать ·