Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 16:39
ответ для manii , на сообщение « Лену, с днем проф!!!! Данику, Катюхе,... »
Калёсик
Мега-элита

И еще когда он в моменты истерик делает то что Я хочу от НЕГО,я показываю кучу положительных эмоций,как Я рада что ОН это сделал ДЛЯ МЕНЯ!!!в принципи мы так живём уже 2 месяца , научились более менее контролировать его и мои эмоции,конечно не без его истерик ,но мы с ними быстро справляемся.Без истерик никуда конечно,но я реагирую на это спокойно без нервов.Т.к если начинаю психовать я,у него крышу сносит окончательно.Срываюсь редко,но когда именно у меня плохое настроение.А если меня правда не дёргает его истерика,то я не нервничаю,а решаю

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Лену, с днем проф!!!!
Данику, Катюхе, Максу, Надюшке и кто еще не здоров - выздоравливать!!!!!!!!

Я труп. Второй день м, голова кружится, тошнит-мутит, еле из комнаты в кухню передвигаюсь. Вечером с Шурикрм к аллергологу переть, поняла, что с Глебом не дойду, вызвала маму, хорошо, что у нее дел на это время не оказалось.

А еще если кто помнит - я жаловалась, что у нас в соседнем доме странные сборища - так вот оказалось, что и правда это свидетели долбанные, в выходные толпами ходят, у них собрания с утра до вечера. Так это не приятно. Рассказала тетеньке знакомой, она тут тоже недалеко живет, работает в газете крупной нежелтой работает - обещала узнать что можно сделать. Вот такиие у меня расстройства.
@@@@@@@@@@@Марин держись !!!!