Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу своего мужа, а ему всё время не до этого.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 16:44
ответ для Мама Анютка , на сообщение « здравствуйте »
angelt84
Ветеран

Извините, влезу в вашу тему...
проблема схожа с проблемой Автора.
Мы с мужем 5 лет вместе, дочке 3 года. Конечно первые нсколько месяцев совместной жизни не в счет, там секс был постоянною. но после свадьбы все как-то подутихло. сейчас ситуация такая, что я хочу и достаточно часто, а он все время устал или завтра рано вставать... Часто бывает такое, что я подходу с этим вопросом и получаю ответ, "давай завтра".. а что настрой нужен за 24 часа??? Меня это очень расстраивает. Раньше я думала что он мне изменяет, что может я недостаточно хороша (набрала вес, сейчас правда активно борюсь и результаты есть) для него... но когда доходит до секса он возбуждается очень быстро.
вобщем проблемы у нас 2:
1. секс редко, мжет быть раз в 2 недели... и то если я подойду, а может конечно чаще иногда, но потом опять долгий перерыв...
2. когда секс наконец случается, все проходит очень бытсро. (он очень быстро кончает, бывает что после предварительных ласк он может войти в меня всего 5-6 раз и все... больше не выдерживает ) мы говорили об этом с ним , тюкю он расстраивается по этому поводу и я сказала, что скорее всего это от недостатока секса что когда летом например в отпуске у нас секс чаще обычного , таких проблем почт не возникает...
может это от переапряжения на работе?
подскажите, пожалуйста, что мне делать.... (последний раз поругались на выходных, т.к. были у его родителей и я в субботу предложила заняться сексом а он начал кричать что якобы обсуждал со мной эту тему, что вдоме его рождителей он сексом заниматься не хочет... непонятно совершенно почему...)
angelt84 is offline   Цитировать ·