Привет дорогие

вчера была на днюхе-и пипец как ела,и пила шампанское,много шампанского

,но делала это осознанно,уж очень мне хотелось

на весы не встаю до среды,но в таблицу пойду-и пусть мне будет стыдно

еще заболели ббин с Дашкой,насмор,кашель-вообщем с ингалятором не растаемся

в сад не пошли...
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
Лена,ну наконец-то
на ДР веди себя прилично 
|
спасибо Ириш...но я не смогла

слабачка!
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Ни-че-го! У меня до сих пор живот как шар  У тебя на какой день цикла пошли? Я уже ни фига не понимаю в своем цикле.
|
блин Ирусь,у меня обычно если например 2 начинаются,то и на след. месяц 2 начинаются,ну или пораньше на пару дней.а утт должны были 7,а пришли 12

...как-то так вообщем.
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
я как-то себе очень хотела купить,но потом передумала,не знаю куда его можно носить  слишком как-то вызывающе 
|
+100 я как-то тоже не знаю с чем их едят,да и представить не могу себя в нем
Цитата:
Сообщение от mon
ну может, на вкус и цвет как говорится, я поклонница более классического стиля, себя не представляю в ресторане в таком наряде 
а я тоже заказала 48-рр платье от Ральфа Лорена и я обязана в него влезть  иначе меня муж убьет 
|
о,Наташ покажи потом платье нам
Цитата:
Сообщение от Мар'я
Девочки, всем добрый день!
Хочу к вам присоединиться. Хочется очень похудеть, а с вами, как мне кажется, это будет легче и веселее, а главное результативнее.
Меня зовут Маша.
С системой знакома, худела по ней после первой беременности, но не была так точна, как тут все соблюдают. Поэтому прошу указывать на мои неправельности в рационе. Кстати, первый раз похудела довольно легко.
Так что начинаю свой старт сегодня с цифры на весах 67,3. Хочу к НГ достичь 62.
Из физ нагрузки для себя выбрала БФ.
на обед кушала рис, сосиски и квашеную капусту (вот с ней вопрос, можно ли), а еще очень хочется закусить фруктиком (яблоко или грейп) - можно?
|
привет, я Лена,присоединяйся!на обед можно фруктом закусить было.
отчет за сегодня
о щи с квашеной капусты(без картохи естесно)
у котлеты куриные....или молоко с фруктами.