напишу отчетик небольшой=)))))
ночью восьмого встала как всегда в 4 часа в туалет, а когда пришла обратно в кроватку почувствовала что живот крутит, в общем сходила в туалет еще раз и похудела аж на 700 гр=)))) что меня очень обрадовало , тк должна была идти на прием к гинекологу=)))))
в 11 утра проснулась и чего-то у меня начало тянуть поясницу, потом поняла что это ощущение переодичное (через 20 минут) сходила в душ, еле побрилась, тк резко интервал сократился до 5 минут, позвонила мужу, он не понял что я рожаю, потому что ждал что когда рожают - все кричат как в фильмах=)))))) пропустим моменты сборов в роддом....
к 5-ти часам муж привез меня в роддом, очень боялась что 17(11) будет закрыт на ввоз, но оказалась что мне повезло, меня сразу приняли, оформили (все очень милы) подняли в родилку (схватки на тот момент уже были через 2 минуты) Иванова Мария Сергеевна взялась меня курировать ( замечательная девушка!!!!!!!!!!!!!) 6 часов - посмотрела меня - оказалось шейка готовая но раскрытие всего 2 см....тут я начала себе представлять небо в алмазах..... она предоложила проколоть пузырь, а иначе я бы так видно долго мучалась, в общем схватки участились (примерно 2 минуты схватки, минута отдыха) через часик зашла и говорит, у тебя полное открытие и уже начались потуги (на тот момент я не понимала почему к концу схватки меня подтуживает) в общем посидела подышала со мной , попроталкивали малышку полчасика и на кресло, а там уже плюхнули мое счастье мне на животик в 19-55=)))))) меня немного порезали и сама я тоже порвалась.....
в общем к концу родов я поняла что для меня лично роды это не так страшно, как то что меня зашивали........ меня по ходу дела не взял наркоз и зашивали как на живую, до сих пор болят швы......
а так это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!