Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Каникулы в Египте. Хамство "ТезТура" и извинения "России"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 21:22   #7
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mayanny Посмотреть сообщение
Я так поняла вы должны были вылететь в Питер 6 ноября?а прилетели 7 утром??))
Вот и мы на том же рейсе Россией прилетели 7 ноября рано утром в Хургаду(а должны были в час дня быть там -6 ноября)а вы наверное на нашем самалёте обратно летели!))
Капец ,а у нас хоть в Питере задержали рейс на 13 часов,мы хоть домой поехали спать ит.д.Но из-за этого день отдыха был полностью и безповоротно потерян!! Мы никаие летели в Египет,а на следующий день 7,как варёные ходили!
Будем конечно разбератся!Я думала в эти даты нам только не повезло,а вот тут оказывается вам ещё тяжелее было!
Наш рейс задержали на очень долго и вариантов почему было много))Многие возмущались! вот мы вчера прилетели обратно!отдохнули вместо 7 дней всего 6 дней! теперь будем разбиратся в авиа компанией!
Я уже писала почему задержали рейс-мы на нем летели обратно. Из рассказа стюардессы-В 5 утра 6 ноября дб лететь рейс в Шарм,перед полетом у него обнаружили неисправность на ТО,поэтому взяли Хургадинский самолет и отправили его в Шарм,а рейс в Хургаду задержали на 13 часов. Мы ,если не брать во внимания нервяк от неизвестности,получили доп день отдыха в своем отеле. летали от Версы