Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 01:10
ответ для Yari , на сообщение « аналогично :( »
Apple80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Меня реально пугает количество отппсавшихся о втшром замужестве. Как-то помнится на рабоье выясниломь, что все мужчины в отделе или разведены или замужем второй раз. Сцу
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
аналогично
А я ни когда в жизни не думала,что у меня будет два мужа уже как минимум , и уж ни когда и предположить не могла,что сама уйду к другому Ушла я от него,а женился именно официально он первый И мы все плотно сейчас общаемся, так как мой настоящий муж постоянно в командировках,а я не выездная,то забрать вещички с закупок прошу бывшего,привезти мою маму с вокзала к нам тож его, он мне и каляску тут выкупал и в Вологду отправлял,когда средний мой родился.А тут приезжал за старшим к себе на выходные забрать..я говорю посиди с детьми я хоть посуду помою и сама помоюсь,а то ни успеваю ни чего чет последнее время....присмотрел за всеми тремя У них малой младше нашего среднего на год и старше нашего младшего на год.....так мы еще и вещами обмениваемся