Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 01:12
ответ для Apple80 , на сообщение « А я ни когда в жизни не думала,что у... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Это о вчерашнем разговоре про походы с пупсом,это наша тетя получила проф. фотки со своей свадьбы 7 сентября Как же нам не побывать на свадьбе у тети

]
В ботиночках как большой! Красивые фотографии!

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
А я ни когда в жизни не думала,что у меня будет два мужа уже как минимум , и уж ни когда и предположить не могла,что сама уйду к другому Ушла я от него,а женился именно официально он первый И мы все плотно сейчас общаемся, так как мой настоящий муж постоянно в командировках,а я не выездная,то забрать вещички с закупок прошу бывшего,привезти мою маму с вокзала к нам тож его, он мне и каляску тут выкупал и в Вологду отправлял,когда средний мой родился.А тут приезжал за старшим к себе на выходные забрать..я говорю посиди с детьми я хоть посуду помою и сама помоюсь,а то ни успеваю ни чего чет последнее время....присмотрел за всеми тремя У них малой младше нашего среднего на год и старше нашего младшего на год.....так мы еще и вещами обмениваемся
Ого! Семьями дружите?