Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 01:15
ответ для Настюня , на сообщение « И мне нравится :008: Мы хотели... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
каким маслом? мы месяц тую капаем...но чет не айс..тож промываем постоянно
тую мы тоже капали.. сейчас по совету ЛОРа капаем просто оливковое или подсолнечное(благо аллергии нет), вернее даже не капаем, а смазываем

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение

Заложенность, а особенно отёчность может быть связана с аллерг.компонентом, может деть реагирует на что-то, пыль, например?....у нас нос это проблема № 2, после БА, каждое утро начинается с промывания носа, пшикания препаратов от аллергии, которые этот самый отёк снимают, на том и держимся.....промываем нос минимум 2 раза в день (это если ничего не беспокоит), по факту гораздо больше приходится если ещё и простудные сопли добавляются!
Так что может Вам надо исключить аллергию, найти ЛОРа, который назначит адекватное обследование с постепенным исключением различных факторов риска, а потом уже прицельно лечить!?
Проще всего взять направление у педиатра к ЛОРу на Дундича, подождать придётся конечно, но зато там полноценно обследуют и бесплатно ко всему прочему! И анализы, какие нужно сдадите и консультацию грамотную получите.
Да, аллергию тоже нужно исключить..
Насть, у вас , если есть БА(бронхиальная астма, как я понимаю), то отсюда и отечность в носу.. это всё звенья одной цепи.. Насть, как я вас понимаю и сочувствую у меня у самой астма слава Богу, сейчас ремиссия во время беременности

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
В случае назначения бактериофага рекомендуется не контачить с потенциально больными детками, т.е. на какое-то время садик будет заказан А потом к сожалению всё по-новой, но лечить всё равно надо.
спасибо
мы, правда. в садик всё равно не ходим но тогда всякие тусовки детские будем на время лечения всё равно избегать на всякий случай