Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Внимание в Н&М МЕГА ДЫБЕНКО МАССОВОЕ воровство!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 01:32   #93
ka3n
Ветеран

У меня в прошлом году в Меге Дыбенко в ХМ тоже украли сумку. Все вточности как описал автор...и реакции продавцов и охранников.
На просьбы посмотреть по камерам заходила ли я с сумкой в данный магазин или уже без сумки (мало ли до этого уже сперли, сумка была маленькая, висела на ручке коляски) мне ответили, что я зашла без сумки (охрана, которая посмотрела запись). Я несколько раз просила пересмотреть запись, дать мне лично посмотреть (естественно отказали), но ответ был один, что я уже зашла без сумки. Когда приехала милиция которую я вызвала (через 4 часа), мы добились того чтобы нам показали съемку, на которой четко было видно, что заходила я с сумкой!!! пипец, вот я не понимаю почему они соврали, если только они в доле, тогда понятно...
Короче пока сыр бор был, мне позвонили на мобильник и сказали что моя сумка в автобусном парке (номер телефона нашли в документах)...вытащили только деньги, документы, ключи все на месте было, ах, да еще блеск для губ прихватили.
Короче, с одной стороны сама виновата, пока на шмотки пялилась, меня и обокрали, но когда идешь в приличный магазин, а не на рынок, иногда расслабляешься. Нужно быть бдительней, особенно в ХМ!!!!!!!!
ka3n is offline   Цитировать ·