Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 01:38
ответ для _cat_ , на сообщение « Еще похвастаюсь :) На занятии выложили... »
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
К коту сегодня приставала. Пока он лежал в благодушном настроении, совала ему сушку. Говорю: "Скажи ему ням-ням, может он захочет попробовать". Так она не ням-ням стала говорить, а так причмокивать аппетитно)) не передать письменно. И так несколько раз отбегала, потом опять прибегала и причмокивала, предлагая сушку)
Улыбнуло очень, один в один, как наш с едой. Кормим давно всех домашних, игрушек и котов, причмокивая-), думаю, он ням-ням имитирует-).

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
Аня, ты меня убиваешь! я никогда не решусь... надо было либо раньше, когда деть вообще ничего не понимал, либо позже, когда поймет, что "молочко закончилось". а сейчас понимает, что нету, а почему - не понимает(((( я точно не решусь, не вытерплю
Да-да...так же отреагировала.
Знакомая психолог говорит, что в полтора года надо отучать от груди, чтоб учился проблемы не с помощью тити решать. Нам такое отлучение пока никак не грозит-мы едим 3 ложки чайных каши не каждый день.

Рябина в снегу is offline