Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Беременность и работа в компьютерном зале
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 12:27   #15
караханнова
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СонечкаPZ Посмотреть сообщение
Нигде не могу найти информацию и отзывы о одежде для беременных для защиты от компьютерного излучения Belly Armor. наверняка, кто-то на литване сталкивался с этими товарами? дело в том что у меня первая беременность и я очень волнуюсь из-за того, что работаю в офисе по 8 часов перед компьютером, хочу себя как-то обезопасить, но действует ли это вот вопрос. Спасибо заранее за ответы!
Мне дарили плед белли армор, использовала недолго - месяце два до родов и только дома - подстилала на живот когда лежа пользовалась ноутбуком (на работу было не очень удобно брать, туда лучше бандаж или футболку), потом этот плед остался для заворачивания в него малышки, когда компьютер в комнате работает - места у нас мало в квартире, так что к сожалению обитаем с мужем и дочуркой в одной комнате, особенно не разгуляешься. Сказать насколько эффективно это не могу - но по факту, у меня родился здоровенький малыш и беременность я очень неплохо переносила, хотя это могло быть и без пледа)) в общем так спокойнее мне.
караханнова is offline   Цитировать ·