Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 12:30
ответ для пила , на сообщение « вот и я как подумаю что еще 2 месяца... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение

где ж его найти-то? я вчера была весьма зла... (ща пожалуюсь). к вечеру была никакая, попросила мужа уложить детей около 21 часа... (сама на кухне прибиралась, шмотки в сад готовила старшей и ты.ды а не спать легла). слышу вроде все притихли там.. ну мелкая не спала, но ей не так важно, все равно дома сидим...ну так вот... через полтора часа папа завопил, на всех наругался, вырубил свет так что дети заистерили (они обе темноты боятся) и мне комп и на кухне все и скомандовал всем спать!!! дети в истерике, я в шоке... оказалось что он пришел к детям, врубил мульты и уснул... а потом они его неаккуратненько так разбудили в итоге я их тихонько сама уложила и уснула у мелкой в кровати. правда сегодня с утра я нашему папе все сказала . а прошу его о чем-то в воспитательных и профилактических целях. могу сама укладывать. но боюсь что когда родится мелочь, то поначалу будет не до этого... готовлю так сказать почву... короче вы меня поняли
Понятно все, ох уж эти мужчины, иногда ну просто смех сквозь слезы ну сами они дети...
Ты-молодчинка, почву готовь (правда можно было и чуть раньше начинать ) но судя по тому как ты справляешься, то все у тебя получится! А животик все ж надо по-поддерживать, не гоже ему расслабляться и вниз опадать... Рано еще! Ну ты сама знаешь, две принцессы уже в доме ))))))