Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Можно я вам про садик пожалуюсь?
Короче, что-то я склочничать стала...
|
вот и у меня вопросов куча к садику... особенно сегодня - привела старшую первый день за 2-3 недели, а мне квитанции в пасть... почему-то с долгом и предоплатой по 1000 рэ за ноябрь... это еще + к тому что платим льготно (я работник садика сама). короче отпад...п ойду выячснятьт, ни за что платить такие квитки не буду!!! пошли бы все они!!! итак переплата там должна быть 50%... да еще и не ходили мы долго так...
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки привет ))
Я тут немного пропала  Попала в больницу с угрозой преждевременных родов  Но все обошлось, сказали беречь себя как стеклянную вазу
Лежала в 6 роддоме (Снегиревка)
|
береги себя как хрустальную вазу
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Понятно все, ох уж эти мужчины, иногда ну просто смех сквозь слезы  ну сами они дети...
Ты-молодчинка, почву готовь (правда можно было и чуть раньше начинать  ) но судя по тому как ты справляешься, то все у тебя получится! А животик все ж надо по-поддерживать, не гоже ему расслабляться и вниз опадать... Рано еще! Ну ты сама знаешь, две принцессы уже в доме ))))))
|
да, они конечно просто жгут!!! мужики-то наши... иногда как посмотрю - хуже детей

.
а почву я готовлю постоянно еще с первых родов, да не очень-то это помогает... муж много работает и днем и ночью и в выходные... так что на домашнее трудовое воспитание времени почти не остается

... да и сильно он свободолюбивый и гордый и принципиальный. лишний раз что не так скажешь или посмотришь не так - уже взрываться готов (у него сейчас проблемы на работе). поэтому и не дергаю его лишний раз... да и никого не дергаю - сама справляюсь

. плохо ли, хорошо ли, но сама, уж как могу и умею