Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 14:10   #49889
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Ну вот написала я в беременный топик а в ответ тишина, а здесь смотрю и беременюшки тоже есть. Так что и здесь напишу. Сходили мы к генетику не очень хорошо. По нашим анализам оказалось что у нас пониженный РАРР-А (0,24МОМ) и то что УЗИ хорошее ее не вдохновило и направила она нас на пренатальную диагностику. Я туда естественно идти не хочу (потому что это тоже риск). Но что при этом дальше делать тоже не знаю. Думала меня там успокоят, а оказалось наоборот. Теперь от нервов тянет живот. И на УЗИ там тоже не сходила потому что уже очень хотелось оттуда быстренько свалить. Гоняли меня там с самого утра. Сначала мне сказали придти во 2 поликлинику, простояла там в очереди в регистратуру. Там выяснилось что надо идти в 1 поликлинику. В 1 поликлинике полчаса не могли найти мой анализ. Потом еще полчаса не было врача (шаталась где то) Зачем только я туда пошла
Молодец, что написала - ты нам не безразлична, Ира!
Бедная - столкнулась с государственной клиникой!
Я надеюсь всё же, что тебе просто попалась не та врач и девочки скажут, к кому лучше сходить!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline