Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки всем привет!!! Ну вот написала я в беременный топик а в ответ тишина, а здесь смотрю и беременюшки тоже есть. Так что и здесь напишу. Сходили мы к генетику не очень хорошо. По нашим анализам оказалось что у нас пониженный РАРР-А (0,24МОМ) и то что УЗИ хорошее ее не вдохновило и направила она нас на пренатальную диагностику. Я туда естественно идти не хочу (потому что это тоже риск). Но что при этом дальше делать тоже не знаю. Думала меня там успокоят, а оказалось наоборот.  Теперь от нервов тянет живот. И на УЗИ там тоже не сходила потому что уже очень хотелось оттуда быстренько свалить. Гоняли меня там с самого утра. Сначала мне сказали придти во 2 поликлинику, простояла там в очереди в регистратуру. Там выяснилось что надо идти в 1 поликлинику. В 1 поликлинике полчаса не могли найти мой анализ. Потом еще полчаса не было врача (шаталась где то) Зачем только я туда пошла 
|
Ира вот говорили тебе, не ходи туда!!!!! не нервируй ни себя ни малыша!!!!!!
Вот, что я нашла :http ://www.tiensmed.ru/news/answers/genetik.html (пробелы убери)
из того что я коротенько прочитала, даже утрожестан может сказаться на результате этого анализа