Цитата:
Сообщение от Ракель
Вика я тебя поддерживаю:-) Я единственный раз попыталась в ОЗ заказать Холли расческу, нашла топик, написала заказ, просматривала переодически. А потом неожиданно в протокол взяли, потом в Финку тут же поехали, визы закрывать, короче дня 4 точно не заходила в топик. Да и забыла про него на фиг. А вспомнила, стала смотреть, а уже надо было оплатить, причем предупредили и всего два дня на оплату дали. Капец, хоть бы за неделю предупреждали.
Я плюнула и купила на ДО новую и дешевле :-):-):-):-)
Девочки привет!
Мы вчера закрыли кредит, так что наконец то на нас ничего не висит. Осталось брату 50 тыщ и родителям 40. Брату постараемся отдать с декабрьской получки, а родиьели потерпят до моих декретных.
|
ага, за 2 недели еще предупреждать!

Света, это ОЗ. Покупают с живых складов. Никто никогда не резервирует товар так надолго бесплатно

Я работала в сети магазинов и знаю все схемы работы с поставщиками.
ОЗ - это выгодна за счет твоего собственного времени.
Не все ОЗ на ЛВ выгодные!
Умеют же люди в долг жить, я вот не умею.
Когда ипотеку закрывали и рос курс доллара, тогда брали 2 раза в долг, чтоб закрыть досрчно. Но если я брала N-ую сумму, то закрывала её в ближайшее время по максимуму.
а когда компания развалилась и я работу потеряла, у нас долг за машину был в 150 тысяч, так я все свое выходное пособие отдала и спала спокойно
Цитата:
Сообщение от Ракель
Вчера над мужем просто писалась:-):-):-)
Приехали домой, а перед этим в нашем сбере час сидели, потом поехали в тот, где кредит брали, потом в Ашан... И я даже устала, тем паче редко ж выхожу из дома теперь...
Ну я пришла, сняла на фих бандаж, разделась, и хожу в футболке и трусах. Пришла на кухню, муж смотрит на меня, спрашивает:ты в бандаже? Говорю, нет, сняла уже. Муж еще посмотрел, говорит подними футболку. Я подняла, он еще на живот странно посмотрел...
Спрашиваю, что, так вырос? Муж говорит: не, он какой то не такой. А если живот вперед, то это мальчик?
Я говорю, ну да, есть примета, что если расползается :-):-):-) по талии, то девка, а если вперед, то парень.
Муж на меня посмотрел и уверенно говорит: у тебя мальчик:-):-):-):-)
Я аж заржала. Говорю, спасибо, что предупредил, а то узи меня вообще как то не убеждает:-):-):-)
|
Ага, очень смешной и не только твой муж.
У меня был абсолютно мальчиковый пуз, но все (очень много) узи показали девочку, девочка и родилась. Хотя все кому не лень справшивали: "вы мальчика ждете?"
Всем привет!
У меня печаль-печаль. Сломалась вчера стиралка