Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 14:29
ответ для OksSpb , на сообщение « Здорово!!! Будете потом вместе... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
а еще если вернуться к мобилям, то мне мечты о бабочках нравится, там проэктор на потолок))) но что-то отывы про этих бабочек не айс((( типо скучные они, не яркие для дитенка....
у нас был... мне так оч нравился, а вот деть не оценил, старшая все время проектор просила включить...

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
в общем съездили к свекрови в гости - перенервничала...и понеслось...
у меня в прошлую беременность тоже выделения у свекрови начались - оттуда и увезли на скорой

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Может тонзиллит хронический обострился -- вот и бяка по крови бродит.. Ну, в общем, обследоваться надо..
я вот к терапевту пришла, про тонзиллит сказала хронический, так она мне ответила что раз был поставлен более 5 лет назад, то о нем типа можно уже и не вспоминать - забыть совсем... ну ладно, как хочет. сейчас вот как раз я с обострением и хожу

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
а у них еще есть какие-то клубники, яблоки - это все одно и то же?
не совсем одно и то же... у меня старшей нравилось больше всех яблоко, а младшей банан. теперь вот думаю вообще покупать или не надо - у меня все уже перебывало аж 2 раза - самой надоело,
думаю другую фирму выбрать, типа ламаза че-нить что ли... подумаю еще - время есть.