Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 14:56   #3226
Карми
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение

Доброе утро!У нас открытый урок был на танцах...Смешные такие они...трогательные
Алинка супер
такая серьезная спортсменка

я недавно выкладывала фотка с нашего клуба, нас...выперли
сказали весной приходить когда осознаем что нам это НАДО.
ничего страшного конечно, мы еще на одни танцы ходим и на пение, тут все же хореография серьезная и дисциплина ого-го, так что жалко конечно

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Маленький повод для материнского тщеславия: утром были с детьми в церкви на службе, и когда все хором начали петь "Отче наш", дети мои усердно подпевали, а когда к причастию народ затянул "Тело Христово примите...", Сашенька так благостно подпевала, так мелодию хорошо вела, что бабушки рядом умилялися...
Сашенька умничка

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Саша, в той теме, что я тебе кидала, все пишут, что с ними надо просто разговаривать, вспоминать, не молчать, боясь потревожить.

.
Саш, тут плюсану.
у подруги горе такое...это эмоции. как психолог скажу - эмоции сильные только пока их хранишь в себе - хорошие или плохие. чем больше говоришь, проговариваешь тем меньшую силу они имеют.
как с отпуском - приезжаешь такая счастливая, довольная и с воодушевлением рассказываешь как провел отпуск. маме, соседке, подружке, и вот в очередной раз рассказываешь кому-то и чувствуешь как раздражаешься, и уже нет прилива счастья и не с таким удовольствием вспоминается отпуск - положительная эмоция себя исчерпала, ее "выговорили" это пример с положительными эмоциями. отрицательные эмоции "ведут" себя так же - разочарование, боль утраты - это тоже эмоция. что бы помочь человеку справится с ней надо провоцировать его на то, что бы он эту эмоцию проговаривал как можно больше и чаще, как можно подробнее. именно поэтому близким важно не говорить "ты переживешь" или "время лечит" - это воспринимается как "ты уже замучила меня своими разговами" и человек замыкается в себе. поэтому не надо говорить это, надо наоборот спрашивать: "как ты?" "что ты чувствуешь" - а в ответ лучше помолчать и поплакать вместе - если не знаешь что сказать

очень тяжело когда твоим близким плохо, понимаю как сложно тебе сейчас. а каково подруге даже им думать боюсь - сразу плакать начинаю.

Лана

Canon 50D; 24-85; 50\1.8; Юпитер 11; Гелиос 44-2;Sigma 50 /1.4; Сanon 430 II.;
Карми is offline