Цитата:
Сообщение от пила
я б от такого лечения и сама не отказалась
мне кажется что фамилия универсальная - любое имя будет хорошо. отчество тоже вполне адекватное, из всех вышеперечисленных имен все подойдут на мой взгляд. а лично мне нра больше София (правда их много) и Ксения. ,Ульяна Ильинишна наводит на определенные ассоциации, интересно - только меня? 
|
Главное, чтоб не мальчик Владимир Ильич
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ничего себе, держитесь! 
Хотя стоит ли удивляться, не даром же считается, что женщина за беременность часть здоровья своего теряет зубы, волосы, ногти, кожа...., а тут ещё и это 
|
Спасибо, Настенька

Ко мне на ты
Цитата:
Сообщение от frisp
Я тоже к вам, сейчас нос пролечили, но все равно отек небольшой есть, но может из-за пятерки идущей.
Оля наш золотистый чуствителен к секстофагу, мы неделю прокапали, сейчас неделю хлорфиллипт капаем.
|
Мы еще не знаем, к чему наш золотистый стафф чувствителен( я еще анализы не видела: просто ЛОР по телефону сказала, что высеялся стафф в приличном количестве

)
Свет, и как ? есть какой-нибудь уже эффект? Есть улучшения?
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки я влезу?
братику в свое время лечили просто - на все лето купаться морской водой, да так чтобы и в нос и в горло (к родственникам в прибалтику), горячую соль в пакетике на переносицу -так прогревали и лампу с ультрофиолетом купили (ей нос обрабатывали), сейчас у взрослого никаких признаков!!!! ничего не вырезали
|
море и солнце

здорово

мы пока ограничиваемся тем, что морской водой(покупной) нос промываем