Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 15:47
ответ для пила , на сообщение « я б от такого лечения и сама не... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
я б от такого лечения и сама не отказалась

мне кажется что фамилия универсальная - любое имя будет хорошо. отчество тоже вполне адекватное, из всех вышеперечисленных имен все подойдут на мой взгляд. а лично мне нра больше София (правда их много) и Ксения. ,Ульяна Ильинишна наводит на определенные ассоциации, интересно - только меня?
Главное, чтоб не мальчик Владимир Ильич

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Ничего себе, держитесь!
Хотя стоит ли удивляться, не даром же считается, что женщина за беременность часть здоровья своего теряет зубы, волосы, ногти, кожа...., а тут ещё и это
Спасибо, Настенька
Ко мне на ты

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение

Я тоже к вам, сейчас нос пролечили, но все равно отек небольшой есть, но может из-за пятерки идущей.

Оля наш золотистый чуствителен к секстофагу, мы неделю прокапали, сейчас неделю хлорфиллипт капаем.
Мы еще не знаем, к чему наш золотистый стафф чувствителен( я еще анализы не видела: просто ЛОР по телефону сказала, что высеялся стафф в приличном количестве )

Свет, и как ? есть какой-нибудь уже эффект? Есть улучшения?

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
девочки я влезу?

братику в свое время лечили просто - на все лето купаться морской водой, да так чтобы и в нос и в горло (к родственникам в прибалтику), горячую соль в пакетике на переносицу -так прогревали и лампу с ультрофиолетом купили (ей нос обрабатывали), сейчас у взрослого никаких признаков!!!! ничего не вырезали
море и солнце здорово
мы пока ограничиваемся тем, что морской водой(покупной) нос промываем