Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 16:08
ответ для Nocciola , на сообщение « Ну не обязательно тонзиллит прямо... »
MaryOs
Активный участник

Девочки привет!!

как вы тут мои хорошие??

меня слава богу в больничку не положили с моими угрозами.Решила перепроверить назначения одной гини которая мою замещала..пошла к более опытной - та меня успокоила и переназначила кое чего. Порадовали что сынишка вниз головушкой.Прям как надо! радует маму с папой! читаю полезную инфу по дыханию в родах, вспоминаю как пару лет назад на курсах учили. Книжку в Жк взяла прям с тех курсов на которые ходила. супер!

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
ага. я так поняла, что прошлая заведующая не просто так полетела со своего места. единоросы своих на места ставят. теперь флаги дети рисуют.
Маша я проч тала тут про ва сад..я в ах....в шоке какие меры??

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Ну, по своему опыту и по опыту моих друзей и родственников(папа мой постоянно мучается: лишь только ноги замерзнут -- моментально пробки выскакивают в горле ) могу уверенно сказать, что о тонзиллите очень сложно забыть без лечения и без соответствующей профилактики он постоянно будет о себе напоминать при ослаблении иммунитета это та еще бяка
ой я хронь с тонзилитом.Только ноги застудила чут чуть...ВСЕ!!! пиши пропало...

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Ну не обязательно тонзиллит прямо обостряется в виде острой ангины.. У меня, например, обычно просто одна пробочка выскакивает и температура субфебрильная
чего чего Оль?))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline