Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
вообще чтото интервал маловат. смесь она сытная на 4 часа должно хватать точно. может пить хочет?.а сколько вы разводите? а соску сосет?
|
так вот он за раз максиму 120гр. съедает, а может и половину... Потом отварачиваеться и не впихнуть ему соску... В итоге за ночь в реднем съедает 360 гр. смеси, реже 480...
Цитата:
Сообщение от Катюшик_2010
Мой постепенно сам начал меньше кушать ночью, потом я его кормила 1 раза или 1,5 (второй раз совсем чуть-чуть съедал), потом мне надоело и вместо смеси начала давать ему сок, морс или компот покупной, потому что больше он ничего не пил. Вот так мы перестали ночью кушать и начали пить компоты домашние, постепенно отказались от соков. Но у нас днем очень хороший аппетит, на ночь кормила кашей, иногда смесь предлагала, когда засыпал
|
Мы пробовали компотик, но хоть он его и обожает, ночь ни в какую пить не хочет...
У вас просто злото, и так ел 1 раз, а потом и вовсе отказался без истерик.
Цитата:
Сообщение от nut-ss
а может ребенка зубешки беспокоят и он их об соску точит?
мы после года отучились есть по ночам.
но без усилий и напрягов. все случилось само.
наши 8-10 месяцев пришлись на жаркое лето 2010 года. тогда доча просыпалась и голосила по 2-3 раза. но она просто хотела пить. подгуз меняли 2 раза за ночь. как стало попрохладнее ее отпустило постепенно. ела сначала в 23 (кашу в бутылке) потом в 3-4 часа ночи пила смесь, и завтракали в 8-9-10 утра кашей овсяной с вареньем. потом как то само собой стала в 6-7 утра на перекус просыпаться (что было очень удобно, поскольку уже папа вставал на работу и мне даже глаза не приходилось открывать, он сам приносил бутылочку со смесью)
а после НГ (в 1.3 - 1.4) забрали у ребенка соску и перестали кормить до завтрака. дите не сильно сопротивлялось, но вставать стали раньше. с бутылкой и до сих пор иногда балуется. просит сок в бутылку ей налить и сидит чешет об соску зубы.
|
Ну не срождения же у него зубы

Пробовали кашу давать, рез-т тот же...

Но ей еще может соска забиться, тогда начинает кричать

Так что со смесью попроще...
Как отучать от соски вообще не представляю