Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Тайланд на сроке 26-28 недель
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 16:19   #31
Корона и Эшафот
Старожил

Цитата:
Сообщение от laimes_puke Посмотреть сообщение
Меня больше пугает перепады климата. Честно - проблемы в самом перелете не вижу вообще. Какая уже разница, 5 часов лететь, или 15? Ну, сидеть дольше - ИМХО мелочи.
мы планируем взять машину и покататься по достопримечательностям. Вот как-то ОАЭ меня совсем не вдохнавляют - дорогое проживание, природа - пустыня, небоскребы, культура очень деспотичная - вдруг что не так сделаем, оскорбим их религиозные чувства и т.п.

Я Вам про это уже писала, там жара ощущается намного сильнее, перепад температур будет огромный, влажность там оч. высокая, вещи невозможно высушить на балконе, это при всей жаре. Будучи сейчас на сроке чуть больше чем тот, который будет у Вас в феврале (причем с абсолютно беспроблемной беременностью) и побывав в Тайланде я бы Вам оч. не советовала ехать именно туда и именно на этом сроке. За беременность я ездила во много мест, но после 20недель как-то не рискнула - случись, что, не простишь себе этого
2 мес - 64 см 6400гр
3 мес
Корона и Эшафот is offline   Цитировать ·