Девочки привет!!

Вы мне сегодня снились))), видимо, это после просмотра вчерашних фотографий с годовасия))). Я вчера думала, вот бы со всеми познакомится лично))), решила к лету вас в Сосновый Бор позвать)). А вы уже тут как тут у меня во сне))))))

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Про фотосет я еще не отчитывалась....
Ходили к Марии Касиловой в зал Апартаменты. Проект Something small. Снимали нас вместо положенных 40 мин., только 30. Но во многом мы сами были виноваты, модель была не в духе и рвалась побегать, а фтогораф мог снимать только статические образы из-за установки света на площадке.
Сказать, что не понравилось из-за фотографа - не могу. Судить будем по конечному результату. Просто это наш первый опыт подобных съемок и я понимаю, что мы еще до таких action не доросли... нам нужны фотографы, которые будут за нами бегать и веселить ( Дашуля, тут тебе низкий поклон!!!  ). Мы с Настей там изгалялись по-всякому, но Танюха практически ни разу не улыбнулась на камеру, так что у нас образ печальной мадамы в шляпке с перьями...
|
Света, ждем парочку фоток)))
Цитата:
Сообщение от witchka
о, щас покажу!
я всю беременность смотрела вот на эту картинку
хотела, чтоб у Пуговицы такие же реснички были
а в итоге у Пуговицы такие же брови   
|

, Пуговица красотка!!
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
Юль мы тоже не прошли, решила пойду платно. Так как у нас в поликлинике не прорваться.