Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 18:27   #6186
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от Nastas Посмотреть сообщение
Скажите, кто-нибудь возвращал деньги за неиспользованный купон на биглионе? Какую причину им назвать? Как бороться вообще? Прочитала плохие отзывы о шиномотаже, записана туда на 20-е, но ехать не хочется туда, хочу вернуть деньги и купить другой купон на шиномонтаж на их сайте.
Вот что отвечают:
Благодарим за обращение. Ваше обращение было рассмотрено. К сожалению, указанная Вами причина не является поводом для возврата Вам денежных средств за приобретенный купон. Вы можете подарить купон или передать его третьим лицам для использования.
вот и мне интересно это, отзывы никакие, да и записали аж на 27,11...правда я к ним на группоне брала...пока письмо не писала о возврате...но интересно какую причину назвать, чтобы веской посчитали...

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline