Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 19:46
ответ для ЕваSan , на сообщение « у меня прям точь-в-точь как ты пишешь... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
вот вам всем для поднятия настроения
осенний Мася
хорошенький
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Капец. Я уже говорила, что после каждой присланной фотки мне мама вымывает мозг, почему доча поворачивает голову в одну сторону и кладу ли я ее на обе стороны. Всякий раз терпеливо объясняю, что кладет голову на обе стороны, а спит соэмной так, что поиходится повернуть голову в неудобную стороны. Ей-богу, каждый раз это пооисходит, а фотки я отправляю почти каждый дкнь. И вот сегодня папа при разговоре по скайпу опять « оля, мы заметили, что арина поворачивает голову ьоеа в одну сторону». Аот твоюмать, а? Мне кажется, меня разыгрывают или пытаются довести до трясучки или таким образом намекают, чтобы перестала спаиМить фотками. Но жто капец какоц-то. Сказала, что маме уже 20 раз повторила и повторяю еще раз. Вот реально, дамы, что сказать в следующий раз, чтобы запомнили?.
Саиое смешное, папа мне выговпривает, а дочка лежит и смотрит наэкомп, повернув голову в ту сторону, в которую она типа ее сиотрит
я бы так и сказала, что меня эти высказывания раздражают и злят но может это у меня такие отношения с родителями, что мы можем друг другу сказать, если не нравится что-то
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Блиннннн мне скучно.......весь день за компьютером((((Сын весь день спит,еда приготовлена,дом убран....о пойду растения прополю!
приезжай ко мне - у меня весь день веселуха, дочь на ушах стоит