Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 22:37   #36262
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, после ваших таки сообщений я чувствую себя ущербной, как-будто я как-то не так детей хочу.
Я не могу так долго в депрессняках быть и все время мусолить такие мысли, самые тяжелые периоды были после ЗБ, т.к. там уже конкретный беременный настрой и моральный и гормональный и очень сложно себя перенастроить.
Иногда конечно тоже накатывает, но я эти мысли стараюсь быстренько выпроводить, иначе не только детишек не будет, но и семью потерять можно, мужчины ведь не любят больных женщин, особенно на голову, им нужны вечно позитивные жены. Да я и сама представляю как невесело жить с зацикленным на чем-то человеком, вечно расстроенным. Мне вообще тяжело жить без позитива, если его нет я его сама придумываю, а если не придумать смотрю смешное кино
Только не закидывайте тапками. Может я слишком безалаберная?
Люда, ты все правильно пишешь - зацикливаться нельзя, так жить невозможно - тяжело и тебе и окружающим.
Я вздыхаю и задумываюсь только здесь, в топе...в обычной жизни я живу, как жила - ведь никто , кроме мужа не знает про наши протоколы и по моему поведению даже и не догадывается, наверное. На работе я нормально общаюсь с коллегами - спокойно обсуждаю их детей, а укого-то уже и внуков.Я спокойно отношусь к детям своих подруг - у меня не встает ком в горле, когда я их тискаю или играю с ними - я просто наслаждаюсь общением и все. Правда у нас не часто получается видется с подругами-мамочками, но просто так по жизни получается, а не потому что я этого избегаю. Так что ты не безолаберная - ты разумная!
Ровена is offline