Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 00:04
ответ для Malywka , на сообщение « отчетик я не писала долгий, просто и... »
федорова катарина
Элита

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
отчетик я не писала долгий, просто и коротко, но ссылка на него уже давно потеряна)

к эпидуралке относится нормально, не настаивает

моя крошка (дочка) рождаться не хотела, я доходила до 41нед и 3дней, до этого она ни как меня не напрягала, а наоборот всячески поддерживала. В этот день Светлана Юрьевна сказала, что ждать уже не сильно хорошо, так как шейка готова и плод большой, я сходила домой взяла вещи, мужа и пришли рожать, нас оформили подняли в родилку и С.Ю. проколола пузырь, родила я через 4,5-5 часов, окситацином меня не стимулировали, но при схватках вводили, так как потуги были с большим промежутком и как понимаете для меня процесс хотелось закончить по быстрее .
В родилку приходит часто, очень часто и всегда тактично уходит, дает побыть в двоем с мужем, но при этом сидит под дверями , на каждый мой чих прибегала тут же, а когда меня стало чуть чуть тужить их сбежалось за секунды толпа , слава те господи потом хоть чуток их убавилось до вменяемо-нужно количества
Ксюня родилась 4060 кг и 54 см.
Кстати она и сюсюкается если понимает, что тебе это надо и строга, но в меру и это не напрягает Если решусь на третьго, то пойду только к ней
Надеюсь чем-то помогла и ответила на вопросы
Ой, ну прям то, что нужно, спасибо вам большое!!! Я к ней сходила на прием уже, вот теперь договор заключать буду без сомнения! После ваших слов)
Я очень жду свою долго долгожданную Ксюшечку!!! Она у меня с третьего раза получилась после сынулек!
Вот не знаю как она по весу будет??? Мой первый-3550
Второй-4050
А она надеюсь крошкой будет хотелось бы около 3500)))

федорова катарина is offline   Цитировать ·